Алтайский

 

 

 

 

 

 

Сыр "Алтайский" - твердый сычужный сыр с высокой температурой второго нагревания.

Выпуск этого сыра освоен несколько лет назад на заводе, который располагается в благоприятной сырьевой зоне - в городе Змеиногорске. Сыр "Алтайский" считается младшим братом "Швейцарского". Вкус у него выраженный сырный, немного сладковатый. Твердый сычужный сыр "Алтайский" прекрасно сочетается с молодыми красными винами.

Массовая доля жира в сухом веществе:

50%

Срок созревания:

120 суток

Форма:

Цилиндр

Вид упаковки:

парафин, полимерное покрытие

Вес:

5-6 кг

Срок реализации:

6 месяцев

Авторизация





Наши новости