Голландский
Сыр "Голландский" - относится к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания.
Полутвердый сычужный сыр "Голландский" вырабатывают в компании «Киприно» уже более 10 лет. За это время мастера-сыроделы довели сыр до совершенства, что подтверждается многочисленными дипломами и медалями не только региональных, но и всероссийских выставок. Сыр "Голландский" вырабатывается из отборного молока, имеет сырный вкус с легкой кисловатостью. На разрезе сыра виден рисунок, состоящий из глазков круглой или угловатой формы.
Массовая доля жира в сухом веществе: 45%
Срок созревания: 60 суток
Форма: Брус
Вид упаковки: пленка
Вес: 5 кг
Срок реализации: 6 месяцев