Голландский

 

 

 

 

 

 

Сыр "Голландский" - относится к группе полутвердых сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания.

Полутвердый сычужный сыр "Голландский" вырабатывают в компании «Киприно» уже более 10 лет. За это время мастера-сыроделы довели сыр до совершенства, что подтверждается многочисленными дипломами и медалями не только региональных, но и всероссийских выставок. Сыр "Голландский" вырабатывается из отборного молока, имеет сырный вкус с легкой кисловатостью. На разрезе сыра виден рисунок, состоящий из глазков круглой или угловатой формы.

Массовая доля жира в сухом веществе:     45%

Срок созревания:     60 суток
Форма:     Брус
Вид упаковки:     пленка
Вес:     5 кг
Срок реализации:     6 месяцев

Авторизация





Наши новости