Голландский новый
			
	Содержание жира: 40%
	
	Выраженный сырный вкус и запах, с наличием остроты и легкой кисловатости. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазок круглой, овальной и угловатой формы.
	
	Состав:: изготовлено из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой, консерванта лизоцим, красителя натурального пищевого «Аннато», с использованием кальция хлористого, бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения.
	
	Условия хранения: при температуре от минус 40С до 00С и относительной влажности воздуха 85-90% или при температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха 80-85%
	
	Пищевая ценность 100 г продукта: белок-25,2 г., жир-21,6 г.
	
	Энергетическая ценность: – 295,2  ккал.
	
	Срок годности: 120 суток