Монастырецкий
Содержание жира: 40%
Вкус умеренно выраженный сырный, слегка кисловатый. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или овальной формы, равномерно расположенных по всей массе.
Состав: изготовлено из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой, консерванта лизоцим, красителя натурального пищевого «Аннато», с использованием кальция хлористого, бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения.
Условия хранения: при температуре от минус 4ºС до 0ºС и относительной влажности воздуха 85-90% или при температуре от 0ºС до 4ºС и относительной влажности воздуха 80-85%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок-25,2 г., жир-21,2 г.
Энергетическая ценность – 291,6 ккал.
Срок годности: 120 суток.