Россйский новый 40%
Массовая для жира в сухом веществе: 40%
Срок годности - 90 суток.
Состав: изготовлено из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой, консерванта лизоцим, красителя натурального пищевого "Аннато" (краситель экстракт аннато, вода, регулятор кислотности гидроксид калия), с использованием кальция хлористого, бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых бактерий, ферментного препарата животного происхождения.
Условия хранения: при температуре от минус 4 до 0 С и относительной влажности воздуха от 85% до 90% или при температуре от 0 до 4 С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%.
100 г продукта содержит: жир - 20,8 г, белок - 23,8 г.
Энергетическая ценность - 282,4 ккал.