Швейцарский блочный
Сыр "Швейцарский блочный" - относится к группе твердых сычужных сыров с высокой температурой второго нагревания.
"Швейцарский блочный" - это образец деликатного сыра. Сыр "Швейцарский блочный" обладает насыщенным пряным вкусом и производится из молока только высокого качества. Сырное тесто имеет красивый янтарный цвет и рисунок, состоящий из крупных глазков круглой и овальной формы.
Сыр "Швейцарский блочный" выпускается в виде прямоугольного блока со слегка выпуклой боковой поверхностью и округлыми краями, массой от 12 кг.
Массовая доля жира в сухом веществе: 50%
Срок созревания: 180 суток
Форма: прямоугольный блок
Вид упаковки: парафин
Вес: 12 кг
Срок реализации: 6 месяцев