Алтайский
Сыр "Алтайский" - твердый сычужный сыр с высокой температурой второго нагревания.
Выпуск этого сыра освоен несколько лет назад на заводе, который располагается в благоприятной сырьевой зоне - в городе Змеиногорске. Сыр "Алтайский" считается младшим братом "Швейцарского". Вкус у него выраженный сырный, немного сладковатый. Твердый сычужный сыр "Алтайский" прекрасно сочетается с молодыми красными винами.
|
Массовая доля жира в сухом веществе: |
50% |
|---|---|
|
Срок созревания: |
120 суток |
|
Форма: |
Цилиндр |
|
Вид упаковки: |
парафин, полимерное покрытие |
|
Вес: |
5-6 кг |
|
Срок реализации: |
6 месяцев |