Главная / Каталог продукции / Сыры / Полный каталог /

Голландский новый

 

 

 

 

 

 

 

Содержание жира: 40%

Выраженный сырный вкус и запах, с наличием остроты и легкой кисловатости. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазок круглой, овальной и угловатой формы.

Состав:: изготовлено из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой, консерванта лизоцим, красителя натурального пищевого «Аннато», с использованием кальция хлористого, бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения.

Условия хранения: при температуре от минус 40С до 00С и относительной влажности воздуха 85-90% или при температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха 80-85%

Пищевая ценность 100 г продукта: белок-25,2 г., жир-21,6 г.

Энергетическая ценность: – 295,2  ккал.

Срок годности: 120 суток

Авторизация





Наши новости