Голландский новый
Содержание жира: 40%
Выраженный сырный вкус и запах, с наличием остроты и легкой кисловатости. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазок круглой, овальной и угловатой формы.
Состав:: изготовлено из молока коровьего пастеризованного, соли поваренной пищевой, консерванта лизоцим, красителя натурального пищевого «Аннато», с использованием кальция хлористого, бактериальной закваски мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментного препарата животного происхождения.
Условия хранения: при температуре от минус 40С до 00С и относительной влажности воздуха 85-90% или при температуре от 00С до 40С и относительной влажности воздуха 80-85%
Пищевая ценность 100 г продукта: белок-25,2 г., жир-21,6 г.
Энергетическая ценность: – 295,2 ккал.
Срок годности: 120 суток